Descrição
FARINHA DE MANDIOCA CRUA
Farinha de Mandioca constitui um dos principais produtos da mandioca, e seu uso é muito difundido em todo o país, fazendo parte da refeição diária de muitos. É consumida principalmente como farofa. É um alimento rico em carboidratos e fibras e, quando integral, contém um pouco de proteína, cálcio, fósforo, sódio e potássio.
A farinha de Mandioca é feita da seguinte forma: primeiro, as raízes são descascadas, lavadas e raladas. A massa ralada, depois de prensada para a extração da parte líquida, passa por um processo de esfarelamento ou descompactação para que possa ser peneirada.
Nascida em setembro de 2013 em São Paulo, Capital. A Avicultura Santa Rosa surgiu para levar aos criadores de pássaros, o que há de melhor em produtos, acessórios e alimentação. Inicialmente as vendas eram centradas para os clientes do Bairro Vila Nova Paulicéia, zona leste, quando em meados de Dezembro de 2020, mostrando a paixão pelos pássaros, a empresa lançou o e-commerce do setor. Com sede própria, hoje instalados em 2 galpões que contempla todos os departamentos da empresa.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade